Oncológicos Vs. El Cáncer

Font size:
Imprimir

Segunda Edición – 21 de octubre del 2018

Oncológicos Tratamiento Integral del Cáncer tomó la delantera en la lucha contra el cáncer de mama, unificando cultura deportiva, recreación familiar y prevención de esta enfermedad con la Carrera Oncológicos vs el Cáncer 1K y 5K - Segunda Edición, la cual se llevó a cabo el 21 de octubre del presente año.

Oncológicos se encuentra ubicado en Blvd. del Maestro No.528 de la colonia Las Fuentes, y además de brindar servicios integrales de prevención, diagnóstico y tratamiento del cáncer sirvió de escenario y punto de partida de runners, comunidad médica, familiares y sobrevivientes del cáncer.

E evento inició con la formación del lazo rosa que representa esperanza y fuerza por las que se fueron, por las que siguen luchando y por las que ya vencieron al cáncer y como un justo homenaje cada guerrero soltó un globo rosa al aire como un símbolo de esperanza y lucha.

Animados por la conductora del evento Kory Guerrero, los runners hicieron su activación física a cargo de Alex Barrón, quien con una rutina de calentamiento los dejó listos para dar inicio a la carrera motivados con la gimnasia acrobática del Grupo Fénix.

La Carrera

En punto de las 7:30 horas partieron de la línea de salida los primeros corredores de la categoría élite 5K, quienes competían por superar la meta establecida por la Dirección del Deporte de Reynosa, seguidos por los corredores generales de la categoría 5K y a las 7:40 horas salieron los corredores de la categoría 1K, en su mayoría niños, madres de familia y adultos de la tercera edad.

A pesar del frío

Con una ligera, pero constante lluvia, la carrera transcurrió en un ambiente sano y recreativo, donde fueron recibidos en la línea de meta por el staff de Oncológicos que participaron en la organización del evento, llevando a los corredores de la línea de meta por una ruta donde además de hidratarse se les otorgaron las medallas conmemorativas invitándolos a la feria de stands que fue parte de la carrera.

Premiación

Oncológicos Tratamiento Integral del Cáncer hizo entrega del Certificado de Donación para un tratamiento de radioterapia conformacional a beneficio de la Fundación Misericordia de Reynosa a través de su representante la Dra. Gloria Leticia Doria.

Fueron llamados al pódium de los ganadores los tres primeros lugares de la categoría 1K infantil, seguido por los adultos de la categoría general 5K quienes recibieron sus trofeos y premios en efectivo para posteriormente realizar una rifa de artículos deportivos, certificados de cortesías de estudios de diagnóstico como mamografías, papanicolau y tomosynthesis.

Oncológicos Tratamiento Integral del Cáncer agradece a toda la comunidad de Reynosa y el Valle de Texas su confianza y entusiasmo al sumarse a la segunda carrera con causa “Oncológicos vs el Cáncer”, y reitera su compromiso a seguir trayendo tecnología de punta, manteniendo nuestra calidad y calidez para nuestros pacientes.

Descubre las últimas novedades de la industria en nuestra edición impresa, disponible en formato digital.